Занеси меня в Ч С
И сотри мои все стихи,
Мой поступок бестактно низок,
Не подашь мне своей ты руки.
Не хотел я тебя обидеть,
Ну прости, уж такой я есть.
Можешь ты меня ненавидеть,
Затаить на меня ты месть.
Но "горбатого" не исправить,
Не поможет могила ему.
Лучше будет меня оставить,
Провожают всегда по уму.
Ну, а если, ума "нисколько",
Да и совесть "не очень" чиста,
Ждёт в психушке больничная койка,
Для таких есть всегда места.
Свидетельство о публикации №116100509379