Не забыть бы, что Богом завещано
И про совесть, которая есть.
И тебя, моя милая женщина,
И достоинство Ваше и честь.
В этом мире добро не измерено,
Но вкушаем достаточно зла.
И любовь, ведь она преднамеренна
Для гармонии, света, тепла.
Да, я знаю, как дальше все сложится,
Жизнь на месте совсем не стоит.
И добро в людях точно умножится,
Непригодное все победит.
29.09.16.
Свидетельство о публикации №116100509375