Приносит ночь упокоение

Приносит день успокоение
Не слышен звук,не видно снов,
В этом ночи назначение,
Восстановление от трудов.

Бывают дни, как сладкий миг
И окрыляет озарение
И ты талантлив и велик,
В этом дня предназначение.

Исчезла ночь и только день,
В делах успехи и везение,
Гениальна даже тень
И в том твоё предназначение.

И сам  себя зауважаешь,
Чем крепче спишь, тем больше знаешь.


Рецензии