Выбирая дорогу
Зла не буду желать ни друзьям, ни врагу.
Пожелаю здоровья тем, кто болен и слаб,
Силы тем, кто упал, налетев на ухаб.
Выбирая дорогу – выбираешь судьбу,
Поднимаясь, за жизнь продолжаешь борьбу….
Благодарна тебе, что однажды ты был.
За письмо, где писал – что меня полюбил.
И за то, что с другой – ушёл не по злобе…
Просто – выбрал другую дорогу в судьбе.
Свидетельство о публикации №116100509361