Осеннее

       Одеялом лоскутным осень
       Принакрыла продрогшую землю,
       Все листочки с деревьев сбросив,
       Обнажила скрытые нервы.
Морщит стебли трава полынья
Под холодным осенним взглядом,
И,стоят дерева в унынье,
Жалко,сброшенных им,нарядов.


Рецензии