Бессоница
Бессоница в ночи?
Нет боли, горя нет-
Но тяжко, хоть кричи!
Я сяду у окна,
«Открою» млечный путь,
И Богу одному
Дам в душу заглянуть.
Не спит моя печаль,
Светлы мои глаза,
И на щеке дрожит
Озябшая слеза.
А полночь за окном
Вещает о зиме.
Не спи, моя печаль,
Когда не спится мне.
Покой наступит днем,
Тоска и грусть уйдут,
Семейные дела
Все мысли отведут.
Светлы мои глаза,
Не спится, хоть кричи.
Зачем мне этот стресс,
Бессоница в ночи?
Свидетельство о публикации №116100509344