Дорога к мечте

Под черным небосводом с россыпью огней.Идешь ты одиноко, дорогою своей.
Ветер холодный, сквозит до костей. Ливень косой, по лицу всё сильней.
Ты ищешь, ты знаешь, мечта где-то здесь. В кровь ноги стираешь, идешь ты за ней.
Ты в равнодушие мира, себя забывал, мечту свою много, много раз предовал.
Теперь понимаешь, всё суета.Теперь то ты знаешь, она лишь нужна.
Сейчас ты силен как ни когда, по дороге идешь, туда где мечта.
Не помеха невзгоды, не мешает гроза. Молнии свет освещает тебя. Звезд ярок свет, хватает вполне, дорогу ты видишь, даже во тьме.
Мечта тебе силы дает, по венам она к сердцу течет.
Прошлое тянет, обратно зовёт.Но в сердце мечта, повернуть не дает.
Если к ногам твоим небосвод упадёт. Ты не развернешься, быстрей лишь пойдёшь.
Если земля как вода потечет, ты не усомнишься, ты поплывешь.
Если вдруг солнце станет холодным как лёд, и землю панцырем белым скует.
Мечтой, той что в сердце, растопишь снега. Мечта, к которой стремишься, согреет тебя.
И ты не боишься уже не чего. Ты знаешь мечты свет сил тебе придаёт.
Под черным небосводом с россыпью огней. Навстречу с мечтой идешь всё быстрей.
Мечту не придашь, ни когда уже больше. Всё ты отдашь, за мечту, ты шел к ней так долго.


Рецензии