был взор отрешённый тяжёл

            был взор отрешённый тяжёл
            как тысяча лун в черноте
            небес опрокинутых навзничь
            всей массой бессонных ночей
            упавших на самое дно
            души замерла что у края
            внезапно почившего взгляда

            они потеряли друг друга
            когда им казалось — нашли


Рецензии