Не переживай!
Счастье негаданно стучит,
Ты его не жди!
Горечь идя вперед, себе под нос бормочет.
Не переживай, беды все пройдут!
Солнце ярким лучиком согреет,
Дожди и тучи черные уйдут,
И пир к нам во время поспеет.
Свидетельство о публикации №116100509329