Невпопад...

Мне нравится читать твои глаза,

Проникнув в мягкий Мир Души...

Цепляет...ЧТО ЖЕ?..не спеши...

Они мне отвечают невпопад.

Для трУсов существуют тормоза,

Для Сердца нож еще не заточили-

Спросите Сами у него.Спросили?

Они мне отвечают невпопад.

Ресниц пушистых взмах-твои глаза

И СНОВА-не о том хотел сказать

Так ты в Раю?Здесь АД,-

Они мне отвечают не впопад.

Суровый Критик скажет граммофон,

Как в казино разменянный жетон.

Хорош и за глаголы попрекать

И невпопад отвечу.Вот ОПЯТЬ.


Рецензии