Я учусь этой Жизни...
На кончиках пальцев - любовь...
Я учусь этой Жизни по вздохам, по взглядам,
А ближе не надо, не тронь...
И никто не узнает, что голос простужен,
А сердце стучит по Осени...
И никто не узнает, для кого этот ужин,
Годы , что ж так быстро косите...годы, годы...
Не боюсь опоздать, не страшусь осуждения,
Пугает лишь ночь без тебя...
Сердцу снова страдать, а потом угрызения,
Пугает лишь ночь без тебя...
Я бегу от соблазна признаться, открыться,
Ближе ли, дальше мы...
Меня сводит с ума твоё лишь молчание
И попытки ранней Зимы...
АннА Густи (из прошлого...)
Свидетельство о публикации №116100509299