Игра судьбы
И даже правил не найти.
Мы просто встретились с любовью…
Два одиночества в пути.
Мы просто встретились с любовью.
Нежданной, поздней на пути.
И вперемешку радость с болью,
И жизнь нас держит взаперти.
Как две судьбы с одной дорогой,
И впереди надежды свет…
Но жизнь, как память недотрога,
Счастливый спрятала билет.
Душа целуется с душою,
А в сердце жизнь, судьбы виток…
Мы просто встретились с тобою
И счастья выпили глоток.
Свидетельство о публикации №116100509237