Маме с днём учителя 2016
С днем учителя
Будь всегда с детьми
Нравоучительна.
Пусть работа приносит радость,
Чтоб не а горчинку,а всладость
Работалось тебе,
Мы с тобой всегда,везде.
Много еще предстоит трудов,
Много еще наломают дров,
Много ещё будет учеников
Так крепись,мама,закон таков:
Ты вся в работе
И нету продыха,
И нету отдыха,
А ты на взводе.
Почаще пей валерьянку и пустырник,
Чтоб нервы были крепкими,как у дельфинов,
И чтобы ты не нервничала много,
Ведь учитель на то и учитель,что судит строго.
Ну,ладно,хватит шуток,на то я мальчик,
Чтоб писать стихи было не обременительно,а слаще
И пусть в работе будет споспешествие
От Бога и Христа путешествие.
Путешествие в страну вечных снов,
Где закон духовный и нравственный таков:
Ничек инде син относишься к людям,
Так и они относятся к тебе, не обессудьте.
Мама,люби свою работу,
Чтобы не работалось,как в вотте,
Чтобы не была рабой в работе,
А приказывала всем,как в вотте.
Ну,все,написал стихи,
Люди, не льстите, они плохи.
Никогда не наступайте на мины,
И да помогут вам дельфины.
Свидетельство о публикации №116100509227