Жернова
Из под ребра
Я вытащу два свитка
И один тебе отдам
Ты не узнаешь так
Какой упустил факт
Вторя туману в такт
Не слыша ничего среди гама и топота с ропотом
Я оставлю всё на потом
Буду и Граалем и Гротом
Быть ведущим-не мои заботы
И просто бредущий,ищущий
Незная что,незная куда...
Свидетельство о публикации №116100500922