В глуши души, я жду просвет...

В глуши души, я жду просвет,
Увидеть твой бы мне рассвет.
В тебе секрет сокрыт большой,
Мне тайны занавес открой...

Где ты, где я, где рай сокрыт,
Бежать вперед закрыв глаза.
Твой сонный разум мне открыт.
Сияет сердце ярче яркого алмаза.


Рецензии