А что потом?
По правилам и без, другая, снова,
Ведущая за самый горизонт,
Дарующая прочную основу
И основательность науке «про тебя»,
И «про других», и про всё то, что было,
Умеющая смыслы придавать,
Возвышенность, восторженность и силы.
Потом – любовь! И завтра, и сейчас,
Во всех мирах, событьях и пространствах.
Потом – любовь! Чиста, как в первый раз
И неизменна в вечном постоянстве.
Свидетельство о публикации №116100509205