В небе над Кореей,

В небе над Кореей,
На аллее МиГов.
Серебристо крылели
Шуттинг стары,Сэйбры.
Мы одержали победы.
Наш сбитый на их три.
Горжусь воздушным успехом.
Наши асы-орлы.
Над Кореей небо чисто.
Голубеют облака.
Потому что МиГи-бисы.
Показали янкам "фак".

На фото F-86 "Сэйбр" сбивает
наш МиГ-15бис.Хотя,должно быть наоборот.
Наши сбили,как минимум в 2 раза больше
их Сэйбров,а в совокупности с другими
типами самолётов,соотношение составляет.
1 к 3.По данным современных источников.
Американцы потеряли около 1100 самолётов.
Только от наших МиГов(в том числе 650 Сэйбров")
А наш 64-ый авиакорпус потерял 335.Так,что шансов
быть сбитым,было в два раза больше,как раз
F-86"Сэйбру".Но,американцы,так любят
одерживать победы,что и здесь приврали.
Да,бог с ними.


Рецензии