Огонь ее глаз

Огонь в глубине ваших глаз...
Идите за ним, - не бойтесь!
Я путь вам готов показать,
Любые ворота открыть.
Прошу вас,только не бойтесь,
И на ветру не дрожите!
И еще, - обещайте, - обещайте
Меня любить!

Сгореть, - это очень просто!
Расплавиться теплым воском?
Скажите,что вы хотите, -
И я легко покажу.
На дне самой темной бездны;
На глубине страстной ночи...
Быть может,вы обернетесь,
И скажите:"Я дрожу!"

Идите в огонь, - сквозь пламя!
Огонь вас,поверьте не тронет!
Он в ваших сладостных взглядах
Прикрытых тенями ресниц
Он просто скажет вам...тихо,
И в ваших руках утонет;
Замрет лишь на миг...на секунду,
И тут же опустится ниц!


Рецензии