О, мой Господь, Тебе вся слава!
И припаду к Твоим коленям,
Одежды дашь белее снега
И я одену их с волнением.
Трепещет сердце пред Тобою,
Как велико Твоё величие!
Открою душу пред Тобою,
Устами буду возвеличивать.
О, мой Господь, Тебе вся слава,
Ты Царь царей во веки вечные!
Хвала и честь Тебе по праву
И поклонение бесконечное!
Свидетельство о публикации №116100509127