О чем-то

Не знаю, с чего начать,
Не понимаю, как мне быть.
И как дело наконец завершать?
Только надо в делах проплыть.
Хм, интересно, а вы не знаете,
О чем я нынче говорю?
Вы себе не представляете,
Ведь больше сделать что-то могу.
Владею информацией, владею миром,
Такие слова, это не шутка,
Для меня они не проходят мимо
И где-то очередная утка
О том, что что-то бывает не то
Только мне, уже все равно.
Не я пустил эту пургу,
Только теперь, от слов уйти не могу...


Рецензии