Наваждение
в каких то сказочных мирах.
Здесь облака,как птичьи стаи,
парят неведомо куда.
То разлетаются,то снова
вдруг соберутся и замрут.
И тёплый дождь по кровли стройной
зашелестит то там,то тут.
Сады цветут благоухая
и горы,реки,как у нас!
А вот луна совсем иная
и этот сказочный пейзаж
он мне знаком и так мне близок,
и я не знаю почему
толь это всё души капризы,
что любы сердцу моему,
а может просто наважденье
и это всё мне не к чему.
Но от чего в душе томленье
когда смотрю я на луну?
Свидетельство о публикации №116100509107