Договор
ДАВАЙ ПРОСТО ВЕЧЕРОМ ВСТРЕТИМСЯ.
ПОГОВОРИМ С ТОБОЮ ЛУЧШЕ ДОМА
УЖ СЛИШКОМ ДОЛГО МЫ ВОТ-ТАК ВОТ МЕЧЕМСЯ
ЗА СУЕТОЮ ЧАСТО ЗАБЫВАЕМСЯ
НЕ ПОМНИМ ЧТО НАС МУЧАЕТ БЕССОННИЦА.
НУ ПОЧЕМУ МЫ ТАК С ТОБОЮ МАЕМСЯ
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ НАМ БЛИЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №116100509053