***

Между нами небоскребы!               Я тебя люблю как сладкий мёд,   который льется как мечта,        забытаю тобою,льёться-льёться как небоскрёб! Открытами мирами,но если он небоскрёб зачем, мы это всё придумали!


Рецензии