Двери души распахну для Иисуса

Всех без разбора в душу впускать?
Могут в душе натоптать, наплевать,
Могут ей сделать намеренно больно,
Хватит с меня, ну всё, довольно!
Стоп подлецам, невеждам и хамам,
Душу свою я топтать не дам вам!
В ней я плевать никому не позволю,
Я отпущу её к Богу на волю.
Двери души распахну для Иисуса,
Голос Его я душой буду слушать.
Вы же, слюной изойдёте от злости,
Не приглашаю вас, хамы, я в гости.


Рецензии