Ромео и Джульетта

Есть просто мир, наполненный игрою света.
Есть люди в нем. Почти для всех он просто серый нудный дом.
И в мире том живут мои любимые Ромео и Джульетта.
Открыт для них портал в Прекрасное, ведь им так разноцветно в нем.

Одно условие в портале том:
Они должны быть только вместе в нем.

А это нелегко, так много нужно соблюсти  условий,
Так многим нужно объяснить, найти слова.
И врозь приходится мечтать, и голос бурной крови,
Как могут , усмирять, для всех признав, что гулкая молва права.

И знают только двое радужную дверь,
В которую войдут не раз, оставив миру только слово "Верь!"


Рецензии