Бабье лето лечит

Пригрело солнце нежными лучами,
Для октября, невиданный комфорт.
Мы бабье лето осенью встречаем,
Которое летит во весь опор.

Дней светлых горсть оно нам в осень бросит,
Как ценный дар на память о себе,
И улетит, и ни о чём не спросит…
Оставит может след в чьей – то судьбе.

И вспыхнет лучик солнышка закатный
Меж туч, осветит нежно облака.
Окрасит серый розовым, приятным,
Добавив акварельные шелка.

Какой-то томной сладостью повеет,
Ковром из золота шаги смягчит,
И душу, тёплым солнышком согреет,
Залечит, у кого она болит.

04.10.16.


Рецензии