В поисках глубины
Чтоб к сердцу и душе не прикасаться.
Я не могу менять любимых на других,
В погоню за мечтой шальной бросаться.
Я сердцем и душой всегда верна себе
И если полюбила, то навечно.
Я не умею жить в потемках на земле,
Разыгрывая вновь свою беспечность.
Я не хочу любви, что с первым днем весны
Растает, как снежок в тепле ладошек.
Мне не понять людей, в которых видно дно,
В которых глубины, что слезы кошек.
Я так хочу любви - свободной от обид,
Любви, что не боится вглубь спуститься.
Исследовав низы и не найдя там дна,
В полет на крыльях чувств вдвоем пуститься.
Мечтаю я понять, что значит - навсегда,
Когда два сердца вместе лишь едины.
Я так хочу познать просторы бытия,
Пройдя по жизни за руку с любимым!
Свидетельство о публикации №116100508964