Радуйся каждому дню и минуте

Радуйся каждому дню и минуте,   
Вся жизнь состоит из мгновений,   
Радуйся солнцу-в заре и в зените,
Много в жизни разных явлений !

Радуйся ветру, дождику осени,   
Листику желтому, облакам,         
А на висках проступили проседи,   
Радуйся, это твой новый шарм !

Радуйся воздуху, прелью пропахший,   
Осень подарки нам собрала,         
Но потемнел от дождей лист опавший
Водой напиталась всюду земля.

Радуйся каждому новому часу,      
Жизнь то одна и другой не дадут,   
Выпей своей жизни полную чашу,
И не грусти, даже пять минут !


Рецензии