Дервенела..

Повзрослела,но не поумнела....
Что  поделать,просто-не сумела...

Упустила шанс ты свой Великий
и бредёшь-унылой да безликой...

Повзрослела,может -постарела?
Сатанела ты  лишь, костенела..

Он шутил конечно,что мудрела,
но сама ты знала-дервенела....


Рецензии