Жизнь
Не то, что поле перейти,
Не задавай себе вопрос ты,
А просто радость ощути.
От пенья птиц и оживления,
От смеха в доме детворы,
Для появления вдохновения
Простое чудо сотвори.
Дари улыбку лучезарно,
Возьми и просто улыбнись,
И не смотри высокопарно,
Коль не умеешь, так учись.
Учись немножечко быть чутким,
Способным боль других принять,
На злое слово - прибаутку,
Чтоб все могли ее понять.
А если вдруг беда случится,
И отвернутся от тебя.
Поверь - все может получиться,
Ты делай главное - любя.
Добро к тебе еще вернется,
Его ты просто позови,
И где-то кто-то улыбнется,
А ты твори его - твори.
Чтоб чище быть и веселее,
Не равнодушным быть ко злу,
Остановить врага злодея,
Не утаишь в мешке иглу.
Не просто жить, ой как не просто
Не как по полю перейти,
И всё ж задай себе вопрос ты!
Как сможешь ты его пройти?
Свидетельство о публикации №116100508954