Мысли
Размышлений масса.
О чем думает ученик
Выпускного класса?
О том,что постараться можно
Экзамены все сдать.
Чтоб поздней было возможно
Человеком стать.
О том,что темная завеса дней
Все его уроки.
А сколько думает о ней
Не сосчитать и сроки.
Никак не может он понять,
Чем заниматься хочет.
Что от жизни может взять,
Когда учиться он закончит.
Но лучше действия сего
Сейчас ложиться спать.
Ведь кроме прочего всего,
Ему в школе уставать.
Свидетельство о публикации №116100508947
- Жизнь кипит не слишком)))
Велимудр Кудрявцев 16.12.2016 01:45 Заявить о нарушении