Но всё останется со мной!

     (из раннего)

Но всё останется со мной --
что столько лет в себе хранила,
что так тянуло, так манило,
и что отныне -- за чертой!
И никому я не отдам,
и молча не оставлю в прошлом
ни день дурной,
ни день хороший --
хоть боль и тяжесть этой ноши
не разделить с тобою нам!
Она глуха, она нема,
но всё жива ещё, как прежде,
моя бесплотная надежда --
бессмертная, как жизнь сама!
     1995


Рецензии
"И никому я не отдам,
и молча не оставлю в прошлом
ни день дурной,
ни день хороший..."

Умница, Клинушкина!

Павел Плаксин   06.10.2016 06:52     Заявить о нарушении