Развод

ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ Я НЕ БУДУ.
А ВОЗЬМУ ВСЕ И ПРОСТО ЗАБУДУ.
УМОЛЯТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ
НЕ ХОЧУ РАЗРЫВАТЬ СВОЮ РАНУ

ТЯЖЕЛО МНЕ,НО ВРЕМЯ ИЗЛЕЧИТ.
ХВАТИТ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО КАЛЕЧИТ
ЗАЯВЛЯЮ Я ПРОСТО И ПРЯМО.
ПУСТЬ СЧИТАЕТСЯ ЭТО УПРЯМО.


Рецензии