Дар солнце...

Вы подарили солнце,
Каплю чистого рассвета.
Источник сил у каждого свой,
Спасибо что возродили мой.
Вы стали нежны, как алая роза.
При свете полной луны!
Справедливы и очень мудры...
Не важно что решат!
Я все ровно,
Буду Вам доверять.
Легко ступая по земле,
C открытыми глазами...


Рецензии