в память о маме
Вся благодать земли родной
И дай мне все что мать просила
Когда еще жила со мной
Она молилась и хотела,
Чтоб мы счастливыми росли
Стихи читала,песни пела
Чтоб засыпать под них могли
Ее я часто вспоминаю
И строгий взгляд и ласку рук
С годами больше понимаю
Ее тревогу,боль разлук
Как письма редкие стихами
Писали нежно как могли
Друг друга мама упрекали
Что очень долго письма шли
Моя родная если б можно
То время повернуть назад
Увы,но это не возможно
Тебя бы в снах увидеть рад
Проснись неведомая сила
И сон о маме мне пришли
Судьба дала что ты просила
Мои внучата подросли
Одной уже за восемнадцать
Прабабку помнит,дай то Бог
Другой немножечко за двадцать
А третью показать не смог
Ты вдруг ушла,она родилась
Увидел,в ней твоя душа
Я так хочу,чтоб ты приснилась
Поговорили б не спеша ....
Свидетельство о публикации №116100508887
Галина Москаленко 06.10.2016 16:36 Заявить о нарушении
Как о хорошем человеке писал и раньше./мамины молитвы я храню/.
Владимир.
Владимир Родимченко 06.10.2016 17:51 Заявить о нарушении