По мотивам Синевы
Люди любят теплоту.
Словно в сказке
Очутиться бы им
Да согреться,
Да потрогать Жар-птицу руками.
Быть возможно, и станут добрее.
А вот мне бы
Водицы
Напиться
Да в козлёночка не превратиться,
А к живою воде да губами
Прикоснуться, почувствовать рая.
Люди любят доброту.
На рассвете
Не добудешься -
Словно бы в сказке
Очутились они, и волнует
Их, как их бы тепло сохранилось.
А я выйду на улицу рано,
Посмотрю, как там Жучка играет,
И уже не вернуться обратно,
Растворюсь с предрассветною дымкой.
Свидетельство о публикации №116100508882