СТтороны любви V8

Полная противоположность
С какой стороны предпочитаешь лгать любви
Несмотря на ложе
и высыхают лужи глаз
когда )?_
 я думаю она(с

У Всего есть своя половинка
Уж меняя о меня обделили восьмушкой Вселенной


я вь просшей)ни_и_он
Не в притезний к киту
 что плывет на слияниях вен
 без меня
 безоглядной
мечтая прочесть наконец
прощанье соСваном


Рецензии