Наташа

Я отслюнявил денег на похмелиться.
Макаюсь, как вареник, в тебя, столица.
В ларьках презервативы, в душе надсада,
И нет альтернативы – кого-то надо!

Я позвонил Наташе. «Наташи нету дома, –
Ответит мне мамаша, – Наташа – у другого!»
Мамаша, я не верю! Да, видно, правда ваша.
Не велика потеря твоя Наташа!

Я злобу не питаю, глазами не вращаю,
С похмелья я питаюсь сырыми овощами:
Съем яблочко беспечно и станет лучше,
Подумаю о вечном, грызя огурчик.

Такой пустой бумажник я опускаю в нужник, –
Мне не стоять на страже #лядей замужних!
Знать, для таких, как эта, Америка открыта, –
Поклонница минета, принцесса общепита!


Рецензии