Дождь капает на меня с крыши
Он меня слышит, я его слышу!..
И думает дождь: "Ну что ж она плачет?..
Ведь слёзы её ничего не значат!
Я и сам, как слёзы, стекаю с крыши --
и её слышу!.. Я её слышу!"
И думаю я: "Ну что же я плачу?!..
Всё будет иначе! Всё будет иначе!"
Только дождь бесконечно капает с крыши --
и я, кроме дождя, ничего не слышу...
2011
Свидетельство о публикации №116100508873
Так интересно искать общее в своих чувствах и проявлениях природы!
Анна Гарм 16.01.2019 13:32 Заявить о нарушении