Как муза, ставшая поэтом...

Катать на вашем теплом теле
Огонь сияющих небес,
Как капли разноцветной влаги
Еще не созданных чудес.

Как сладость сна в воображении;
Как дым туманов на заре...
В любом танцующем движении
Вы приближаетесь ко мне.

Нет ничего во всей вселенной,
А время, - фикция,и бред!
Одномоментность постоянства,
И вечный предрассветный свет.

Пусть вы не знаете об этом,
Но вы принадлежите мне!
Как муза,ставшая поэтом...
Как губы красные...в вине.


Рецензии