А кто за рыжего заплатит? - Ворчала старенькая вну

До вторника получки хватит
Потом семейная "летучка"
А кто за рыжего заплатит?
Ворчала "старенькая " внучка

Прозвали "старенькой"- по делу
Ворчит ,как бабушка Наташа
А рыжий пёсик  оч. умелый
В полошке доедает кашу

Его продали нам в рассрочку
Породистый! Зовут Филатом.
Он из бульдогов- это точно
И будет жить в соседях с братом

Тот на год, этого,по старше
И по крупней и по наглее
Вот смотрит и хвостом нам машет
Мол- дескать доедай скорее

Сей час сойдётся эта тройка
Два брата и моя "старушка"
Скребу в карманах, ещё б столько
И за Филата долг " потушим"

До вторника получки хватит
Потом, кому то, будет "взбучка"
Подключит бабушка Наташа
На нас запас словарных тучек

Словами просто приласкает
Ах дед ! Разбаловал дитя Тю
Ругает ,а сама сверкает!
Сколь не хватает? А то Нате!
5.10.2016


Рецензии