С Судьбой не спорь
Сколько б мне не дано в ней прожить.
Хоть она иногда и бьет меня больно.
Я люблю ее так,что сама удивляюсь порою.
Может быть мне осталось не долго.
Но любовь не угаснет до конца моих дней.
Ведь взамен она плотит мне,той же любовью.
Нам нужно жить,пока живется.
Пока нам дышится легко.
Ведь жизнь,что Богом нам дается.
Как испытание всего.
Она пытает нас на прочность.
На доброту,выносливость и стойкость.
Ценить ее мы начинаем.
Когда болезнь прихватит нас.
И не всегда ценить умеем.
Тот день и миг,что прожит нами.
Ценности меняются с годами.
Точно как и все вокруг.
Впрочем,как меняемся мы сами.
Только постепенно,а не вдруг.
С Судьбой не спорь и Жизнью дорожи.
Ведь Жизнь короткая бывает.
К Судьбе прислушивайсь всегда.
Она так часто нас предупреждает.
Мы завтра поймем,что такое спасенье.
И завтра пойдем за Христом.
И завтра преклоним пред Богом колени.
Не ныне,а завтра,потом.
Так в планах на завтра,живем каждый день.
А годы уходят от нас безвозвратно.
А что если завтра,вдруг не настанет?
Живите сегодня,цените мгновенья.
Ведь за плечами очень многое осталось.
Что каждым днем нас научило дорожить.
Свидетельство о публикации №116100508835