День учителя!

Поздравляю с днюхой года!
День"классический" пришел,
Детям выбора немного-
Вот те парта! Вот те стол!

Вот те в руки мела куб,
Причеши лохматый чуб,
Пропиши в листке тетради,
сто тыщ раз про слово "труд!"


Рецензии