Улыбайся

Чтобы там ни было - улыбайся,
Отождествляя тепло,
И пускай, сквозь клетки мембраны -
По телу пройдёт ток.

Улыбайся, без всяких причин и "но",
И чтоб каждая мелочь сгущала -
Все краски в одно!


Рецензии