Четвертая осень

ЧЕТВЕРТАЯ   ОСЕНЬ

Четвертая осень опять, … без тебя,
Четвертую осень тебя не хватает…
Упавшая с неба, шепчет  листва:
- «Упавших,… Господь возвращает»!

Застрявшие души в царствии Бога
Коматозной  брехней - заходятся
ДУША  –  вечная!!!
А не - природа.
Так дай нам весну,   Богородица!

Несправедливостью  хмуриться небо
С охапкой (упавших), навстречу тебе
Иду  незнакомцем, уверенным  следом
 Четыре гвоздики, сжимая в  руке!

Октябрь 2016


Рецензии