И тишиной меня окутав...

И тишиной меня окутав, и тишиной благословив,
Молчаньем неприступным, холодом, стеною стал вдали..
Велев продолжить бой – со злом и ложью,
Продолжить с  низшим бой – в самой себе...
И значит снова быть войне... суровой -  без конца и  без начала...
Когда улягутся красивые слова- останется в душе их горький вкус…
И  многоточия…
И в сердца сердца глубину уляжется их смысл…
Он позовет от сна очнуться, устремиться ввысь…
Он позовет искать себя на дне. Искать Тебя в себе…
И открывает грани, и границы убирает, раскрывая суть, сводящую с ума…
Смятенье чувств и мука сердца…
Я вижу меч твой, Немезида надо мною
Но пощадит Фемиды суд прощением души...
О, как невыразимы эти чувства… и как трудно мне в слова их все облечь…
Прозрачный воздух осени и терпкий запах листьев,
Цвет вина и меда,
Пронизанные солнцем облака...
Я на распутье, я в тени своих сомнений,
Уставшая безумно от самой себя..
Но я ищу Тебя, зову Тебя, к Тебе стремлюсь,
Чтобы рука в руке полет продолжить вместе,
И знаю, Ты со мной незримо –
и в этой боли, в этой невозможной тишине,
Ведет Твоя небесная любовь – так чутко, бережно, и от беды хранит.
И ради этого я все до капли, до последней самой капли жизни – отдаю Тебе.
И верю, примешь и простишь меня, огнем  прощения омоешь
Дашь силы встать с колен и снова сильной и прекрасной быть.
И новую откроешь глубину, и новый мир во мне,
Где места нет фальшивым стенам недоверий,
Где нет поверхностных суждений,  призрачных обид, и страха,
А только искренность, прозрачность, глубина и полное слиянье
Одной души с другой,  и наших душ с невыразимым Светом
Где Дух Святой творит преображенья  и спасенья чудеса.


Рецензии