Работаем братья!

Посвящается
Магомеду Нурбагандову
и его соратникам по службе


Работаем братья!Работаем!!!
За брата павшего тоже!!!
Чтобы не ликовали
Нигде бандитские рожи!

Работаем, братья!Работаем!!!
На благо нашей России!!!
Она как джекпОт на лоте!
Ей санкции все по силе!!!

Работаем ,братья!Работаем!!!
Нас дома ждут жёны,дети!!!
МогAмеда  тоже ждали...
За смерть его-мы в ответе!!!


Рецензии