Спасибо, Боже!

Рассвет, закат и вновь рассвет,
Вновь день меняет день
И солнца золотой дукат,
Бросает в воды тень.
Гладь отражает небеса,
Деревья и кусты,
Какие дивные дела
Творишь Создатель Ты!
Ты разгоняешь светом дня
Ночную темноту,
Ты создал землю для меня,
Всю эту красоту.
Спасибо, Боже, за закат,
Спасибо за рассвет,
За солнца золотой дукат,
Что дарит миру свет!


Рецензии