А орлы не летают
Нет ничего. Только это ЕСТЬ
Есть ли вообще, о чем не спето
На чём конкретно стоит вера?
Жизнь. Столько лишнего.
Смерть. Их так не хватает нам, живым
Не призывая дух к ответу,
Знаю, бог есть где-то внутри.
Не верю. Просто опыт:
Так редки без масок
Проще без совести
Чем без надежды
Знания. Кто пишет весь этот бред?
Не хочу. Знать наперед ответы
Когда вопросы не заданы
Жить. Умереть. Дышать.
Очень просто.
Но не дадут
А жаль.
А орлы не летают.
У орлов лишь имя гордое – Орлы
Забыты в веках
Воспоминания о мудрости владык.
Вороны в стороны!
Не дождётесь корма,
Не орите хором –
Нет нужды в том.
Больно. Время на подъём
Сердцем довольно
Кормить вороньё.
Слышите – скоро. Скоро…
Свидетельство о публикации №116100508744