Лампочка

Желание увидеть тебя
Просто перегорело,
Как лампочка. Октябрь.
Заморозки. И белой
Сахарною каймой
Украшен коктейль из листьев.
Перегорело, друг мой.
Даже больше не снишься.
На тоску и печаль
Исключительные у осени
Авторские права.
Не по карману больше мне
Прокручивать этот song.
В общем-то и не пО сердцу.
Лучше дышать в унисон
С кем-то другим. Не с осенью.


Рецензии